Fochler Marion

Wandrelief mit und für den Kindergarten Maria Himmelfahrt, Kelheim
Wandrelief an der Grundschule Kelheim-Nord, zusammen mit allen Schülern
Kunstprojekt an der Grundschule Pürkwang, Lkr. Kelheim
Kunstprojekt an der Grundschule-Nord anlässlich des 150jährigen Befreiungshalle-Jubiläum
verschiedene Schul-Kunst-Projekte anlässlich der kElheimer Kulturtage("Buchstabenbilder", "Mit Kinderaugen sehen", "erster Kelheimer Kinderkunstkalender" etc.)
Leiterin der Kinderkunstgruppe
"Pinsolinis" der Gruppe Kunst Kelheim
Undsoweiterundsofort:-)

Projektbeschreibung:
Zusammen mit allen Schülerinnen und Schülern der Grundschule Kelheim-Nord(ca.210) wurde nach der Idee der Künstlerin eine 7x2m lange Wandgestaltung aus keramik geschaffen.Über mehrere Monate hinweg gestaltete jedes Kind eine Keramikkachel mit Motiven rund ums Schulleben.Rund um die Schuleule(von der Künstlerin gemacht) wurden die Keramiktäfelchen dann auf Edelstahlbleche an der Wand der Fahhradhalle montiert.
teilnehmende Künstler:
Idee, Ausführung, Arbeit und Gespräche mit den Kindern, Vorbereitung und Montage:
Marion Fochler
teilnehmende Schulen:
Grundschule Kelheim-Nord in ZUsammenarbeit mit dem Elternbeirat, der die Finanzierung durch Sponsoren und eigene Einnahmen sicherte.